El Fire debuta ganando en casa

Nuestro colaborador Jesse Aguilar, nos presenta al nuevo Chicago Fire, por lo pronto los “Hombres de Rojo” ya ganaron su primer partido en el Toyota Park.

Jesse Aguilar/NSN.- Casi ante un lleno total  en el Toyota Park, el Chicago Fire obtuvo su primer triunfo en casa y en la temporada, al vencer por 1 gol a 0, al Philadelphia Union, un equipo que mostró buenas cosas y estuvo a punto de empatar los cartones, sobre todo en el segundo período, pero la defensa local hizo su trabajo muy bien, aunque debemos decir que el héroe del partido, para mi gusto, fue el nuevo portero, el italiano Paolo Tornaghi, quien realizo  una destacada y  espectacular actuación.

Esto por supuesto no demerita la actuación del resto del conjunto “rojo”, que jugó muy aceptablemente a través de los 90 minutos, donde Dominic Oduro anotó el gol del triunfo al rematar de cabeza un perfecto centro de Marco Pappa a los 27 minutos del primer tiempo, aunque después, el propio africano falló 2 más cuando ya se cantaba el gol, y otro más en la segunda mitad cuando se plantó solo ante el portero visitante, y no supo definir.

Aun así, el Fire se las ingenió para salir avante en su primer compromiso en casa en esta nueva temporada que promete ser muy diferente a la anterior, en la cual, al entonces director técnico, Carlos de los Cobos, no se le proporcionó el debido personal para ser más competitivo al equipo, y fue  relevado muy pronto de su cargo, después iniciar su segunda temporada con el Chicago.

Frank Klopas lo reemplazó, y de inmediato pidió refuerzos que le fueron proporcionados para concluir la temporada, ahora con los nuevos refuerzos latinos y la inclusión del defensa central alemán, tenemos la esperanza de que Chicago figure entre los conjuntos a vencer, incluso tal vez con un poco de suerte, llegar a la misma final de este  campeonato 2012 de la MLS.

Finales de Brianna’s

En lo que se espera un encuentro de primera clase en la división Mayor, el equipo Celtic, se enfrentará al  Independiente por el campeonato de invierno, en este torneo que se disputa los jueves y que coordina Sergio Arias, también se llevarán a cabo los partidos finales de otras categorías, como Especial y Primera División, pero el juego estelar será el de Celtic e Independiente, todos los finalistas de estos encuentros recibirán su respectivo premio en metálico (cash).

Por otro lado, los partidos de niños continúan en las diferentes categorías, y ya pronto entrarán a la difícil etapa de playoffs, por lo pronto vimos el partido de la categoría U-6, entre Tapatío y Real Liverpool  que ganaron los primeros por goliza de 8-0.